Wilde Kochideen

Hier bieten wir Ihnen ein paar leckere Rezepte für die Verarbeitung unseres Wildes.

Tipp: Probieren Sie doch neben dem klassischen Braten oder dem Wildgulasch einfach mal Kurzgebratenes. Dazu das Bratenstück von außen kurz heiß anbraten und dann in Alufolie eingeschlagen ein paar Minuten im warmen Ofen (120°C) ziehen lassen. Mit frischem Salat oder Gemüse ein hervorangendes, sehr gesundes und schnell zubereitetes Essen.

Damwildrezepte

Die Rezepte stammen aus unterscheidlichen Heften der Zeitschrift Essen&Trinken.

Viel Freude beim Ausprobieren!

Damkeule mit Koriander   Damschnitzel mit Gratin   Rehschulter mit Holundersauce   Wildgeschnetzeltes   Wilde Pasta   Damwild mit Pastinakengemüse   Saltimbocca vom Damwild   Damwildkeule mit acht Gewürzen   Rezept 2 - Wildgulasch   Wildbuletten  

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/21/d115505059/htdocs/bh/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399